乳山热线

首页 > 数码 > 家电

安徽电子工程学校开展学雷锋家修进社区

更新时间:2018-01-08 18:42:59来源: 责任编辑:
导读:  讯 3月5日,为纪念54个学习雷锋纪念日,中国青年志愿者服务日,安徽电子工程学校作为蚌埠市电子信息学会会长单位,组织十多名志愿者来到朝阳社区开展家用电器义务维修活动,受到了居民的热烈欢迎

  讯 3月5日,为纪念54个学习雷锋纪念日,中国青年志愿者服务日,安徽电子工程学校作为蚌埠市电子信息学会会长单位,组织十多名志愿者来到朝阳社区开展家用电器义务维修活动,受到了居民的热烈欢迎。

  在活动现场,广大社区居民纷纷上前咨询,志愿者们热情接待前来咨询社区居民,并向其讲解家电的维护知识。社区居民将家里出现故障的电磁炉、电饭煲、电水壶、电风扇、收音机、电吹风、学习机、恒温足浴盆、手电筒等家用电器送来维修。维修志愿者详细询问家电故障现象,分工协作,认真检测,免费更换元器件,为居民解决了实实在在的困难。

  该校家电维修志愿服务队始终坚持用心做公益,不仅在学习雷锋纪念日开展活动,还把家电维修进社区作为该校文明创建的常态化德育实践,曾被安徽省文明委授予2016年度十佳志愿者服务典型。 (游平 特约通讯员:董兰标)

  

安徽电子工程学校开展学雷锋家修进社区

  • 上一篇:论坛开讲在即 钱文忠讲座门票海量送
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜